Utilità farmacologica delle molecole naturali per combattere il cancro!

Nel corso degli ultimi anni diverse ricerche scientifiche si sono concentrate nel cercare e studiare una cura per una delle patologie più sviluppate al mondo e che ogni anno provoca decine di migliaia di morti: il cancro. Dopo aver studiato in laboratorio diverse molecole in grado di avere una funzione farmacologicamente attiva contro la proliferazione dello stesso, sono state effettuate altre ricerche ma sulla scorta di molecole del tutto naturali.

È di diversi giorni fa la notizia del dottore americano trovato morto in un canale: dietro il delitto ci sarebbe una scoperta scottante che stava per essere perfezionata, ossia il gene che era in grado di eliminare il tumore dall'organismo! L'utilizzo di molecole naturali, quindi, è un passo che la scienza non potrebbe permettersi perché finirebbe con lo svantaggiare le grandi lobby mondiali. Eppure molecole naturali come la melatonina, l'inositolo e gli esafosfati si sono dimostrati particolarmente utili per bloccare il processo incontrollato di proliferazione cellulare!
Autore V2793
Vota questo articolo
Guarda il video
Condividi

Lascia il tuo commento!

Scelti da Noi

le proprietà naturali della cassia

le proprietà naturali della cassia

La cassia, conosciuta anche sotto il nome di senna, è un arbusto che ...
la mela frutto che migliora la salute

la mela frutto che migliora la salute

Spesso non teniamo conto che nei frutti anche la buccia è un'impo...
i benefici massaggi ai piedi - la tecnica contro l'insonnia!

i benefici massaggi ai piedi - la tecnica contro l'insonnia!

I piedi sono una zona importante del corpo umano. Ne sorreggono il pes...
mal di schiena: esercizi e rimedi naturali contro il dolore!

mal di schiena: esercizi e rimedi naturali contro il dolore!

Il mal di schiena è un disturbo che colpisce milioni di persone, in m...
malattie rare: il morbo di cushing

malattie rare: il morbo di cushing

Il morbo di Cushing è una sindrome clinica provocata da un'iperfunzio...
ecco perchè dovremmo mangiare più spesso legumi

ecco perchè dovremmo mangiare più spesso legumi

In una società dove i bambini vengono cresciuti con prosciutto, cotol...

Newsletter

Seguici per rimanere sempre aggiornato!