Usi medicinali e proprietà benefiche della bietola!

Quando si parla di alimentazione e, in particolare, di determinati cibi c'è un mondo da scoprire su quelle che sono le proprietà benefiche e gli usi. In questo video viene analizzata una verdura che potrebbe o non potrebbe piacere: la bietola. La bietola è una verdura molto apprezzata proprio per via del suo contenuto e dei valori nutrizionali. Viene fatta assumere sin da bambini per l'enorme beneficio che ne comporta al nostro organismo l'assunzione stessa.
La bietola, infatti, contiene vitamine, fibre, acido folico e sali minerali. Le foglie esteriori, contengono la maggior quantità di vitamine e carotene. Un mix di elementi che garantisce al nostro organismo dei benefici non indifferenti: le vitamine sono importanti per la corretta funzionalità di determinate cellule, le fibre per una corretta protezione intestinale, l'acido folico utile soprattutto a chi soffre di particolari forme di anemia. Ma non è tutto: presenta delle caratteristiche emollienti, rinfrescanti, digestive e diuretiche.
Autore V2793
Vota questo articolo
Condividi

Lascia il tuo commento!

Scelti da Noi

le carote - proprietà e benefici

le carote - proprietà e benefici

In questo video vedremo come la carota sia fondamentale per una dieta ...
helicobacter pylori: il batterio nocivo dello stomaco

helicobacter pylori: il batterio nocivo dello stomaco

Hlicobacter Pylori: il batterio che si annida nello strato mucoso dell...
erboristeria cinese - un ricostituente per l'inverno

erboristeria cinese - un ricostituente per l'inverno

In questo video la naturopata ed erborista Silvana Gambaro spiega come...
latte vaccino: le alternative vegetali!

latte vaccino: le alternative vegetali!

Il latte è un alimento che è stato da sempre etichettato come saluta...
tisana antinfiammatoria fai da te con zenzero e curcuma

tisana antinfiammatoria fai da te con zenzero e curcuma

La curcuma è un spezia di colore giallo - ocra che si ricava da una p...
wurstel di pollo: perchè costano poco?

wurstel di pollo: perchè costano poco?

Rispetto ad altri alimenti che hanno le stesse componenti (o almeno, d...

Newsletter

Seguici per rimanere sempre aggiornato!