Terapia con il Cibo: dottor Pietro Mozzi

Il dottor Mozzi è un medico che ha sviluppato la correlazione tra il cibo e i gruppi sanguigni.

Secondo le sue teorie i gruppi sanguigni rappresentano la punta dell'iceberg di tutto un assetto enzimatico e immunitario particolare che permette di metabolizzare dei cibi piuttosto che altri a seconda del gruppo sanguigno di appartenenza.

Piero Mozzi, vive a Mogliazze nel comune di Bobbio in provincia di Piacenza in cui nasce nel 1950. La visione del mondo e della medicina è soprattutto imperniata sul rapporto con la natura che gli ha insegnato molto di quello che sa.

In questo video l'intervistatrice diventa la protagonista della terapia del cibo; dopo una breve valutazione del suo stato alimentare si arriva nella officina galenica del dottor Mozzi, la cucina nella quale vengono illustrate e dimostrate da Velia ed Ester le meraviglie della ciboterapia attraverso diverse ricette tra cui i pane alla farina di riso e quinoa che viene impastato e lavorato con passione ed amore da Velia; le crepes con farina di quinoa e ceci, le coste e la ricotta  altre ricette gustose e sane in un video di 1 ora e 46  minuti in cui tra i consigli del dottor Mozzi sulla nostra salute e la bravura e la "gentilezza" delle cuoche la bontà delle loro ricette ci mostrano una strada per mantenerci e tornare in salute.

Autore mistra1967
Vota questo articolo
Guarda il video
Condividi

Lascia il tuo commento!

Newsletter

Seguici per rimanere sempre aggiornato!