T.Campbell: Il regime proteico per ridurre il rischio di malattie gravi!

T. Colin Campbell è uno dei Dottori ed Epidemiologi più famosi a livello mondiale: ha condotto diversi studi sulla correlazione tra alimentazione e malattie anche gravi, di cui uno che ha riscosso un successo mondiale, "The China Study". Secondo il ricercatore e studioso americano, alla base di diverse patologie ci sarebbe l'alimentazione e la scelta di cibi sbagliati. Ciò andrebbe a sconvolgere diversi equilibri a livello mondiale e, soprattutto, per quanto concerne l'incidenza e la prevalenza di patologie quali il diabete e l'ipertensione (solo per citarne alcune). 

Dopo aver effettuato diversi studi è arrivato al punto di aver trovato delle prove di efficacia che mettono in correlazione il consumo di proteine di tipo animale con l'insorgenza di tumore e di patologie al sistema cardiovascolare come arresto cardiaco e sindrome coronarica. In questo video, Campbell, ci spiega proprio quale sia il regime proteico adatto a ridurre il rischio di ammalarsi di tali patologie ma non solo: il suo discorso si concentra su quelle che sono le proteine di origine vegetale che andrebbero consumate in quantità maggiori per far si che il nostro organismo ne tragga i migliori vantaggi.

Vantaggi che sarebbero visibili sin da subito, soprattutto a livello dei singoli organi e degli apparati in generale, partendo da un miglioramento nelle condizioni generali del soggetto.

Autore V2793
Vota questo articolo
Guarda il video
Condividi

Lascia il tuo commento!

Newsletter

Seguici per rimanere sempre aggiornato!