Scoperta l'associazione tra latte e tumore: l'intervista a Berrino!

Uno degli studi più importanti effettuati dalla comunità scientifica riguarda l'associazione tra tumori e latte e, più precisamente, tra i fattori di crescita contenuti nel latte e la possibilità di sviluppare o di promuovere la crescita di cellule tumorali. Sono circa 15 gli studi scientifici che hanno analizzato il ruolo delle IGF-1 nella promozione di risposte di accrescimento e di modificazione cellulare. I risultati sono chiari: chi beve molto latte presenta dei livelli elevati di IGF-1 nel sangue. Questo ci porta ad una conclusione chiara che lo stesso Franco Berrino ci comunica attraverso questa breve intervista. Chi ha un tumore o chi ha è guarito da qualsiasi forma di neoplasia deve assolutamente evitare di bere latte: i fattori presenti nello stesso sono in grado di influenzare l'organismo in maniera del tutto negativa, alterando il normale ricambio e crescita cellulare. Le alternative al latte di mucca ci sono e sono vegetali: ricordiamo, ad esempio, il latte di soia o il latte di mandorle.
Autore V2793
Vota questo articolo
Play
Condividi

Lascia il tuo commento!

Scelti da Noi

malattie rare: il morbo di cushing

malattie rare: il morbo di cushing

Il morbo di Cushing è una sindrome clinica provocata da un'iperfunzio...
perchè è importante bere tanta acqua?

perchè è importante bere tanta acqua?

Cattive abitudini di alimentazione o di stile di vita comportano gravi...
5 errori da evitare per rimanere in salute durante le feste natalizie

5 errori da evitare per rimanere in salute durante le feste natalizie

E' un'usanza molto comune, ormai, mangiare in modo spropositato durant...
padelle antiaderenti: fanno male o no?

padelle antiaderenti: fanno male o no?

Le padelle antiaderenti hanno conosciuto uno sviluppo esponenziale da ...
perché bisogna tenere basse le infiammazioni?

perché bisogna tenere basse le infiammazioni?

Uno dei fattori più importanti per chi ha avuto o ha una neoplasia è...
micotossine: sostanze cancerogene presenti negli alimenti

micotossine: sostanze cancerogene presenti negli alimenti

I cibi che introduciamo nel nostro corpo hanno un'importanza fondament...

Newsletter

Seguici per rimanere sempre aggiornato!