I 5 cibi da EVITARE per prevenire il cancro

Molti dei prodotti che compriamo abitualmente contengono o sono racchiusi in prodotti altamente cancerogeni, specie se vengono a contatto con cibi acidi. Un esempio molto pratico e l'alluminio che rilascia particelle pesanti a lungo contatto con il cibo che poi noi ingeriamo; ma anche la preparazione dello stesso può avere effetti devastanti sulla nostra salute se fatta in modo sbagliato, quindi attenti a non carbonizzare nulla! Ormai da anni è risaputo che la carne nuoce alla salute, ma le rivelazioni di questo dottore sugli effetti della carne ​​​​nel nostro organismo sono sconvolgenti, specie se assunta di continuo durante la gravidanza può portare, oltre che all'aborto spontaneo, a gravi malformita del feto e provocare danni irreperibile!

Consigliamo di rivedere bene la vostra dieta, e specialmente quella dei vostri figli per il vostro e soprattutto per il loro bene. Lasciate perdere le grigliate di carne seppur apparentemente molto buone! I dati sul cancro in Italia sono allarmanti: un Italiano su tre si ammalla. Di questi ammalati, quattro su dieci lo sono a causa dell'alimentazione scorretta. Insomma non ve lo dice sono il "giornalino dei vegani", ma ve lo dicono anche i dottori e le statistiche. Nel video troverete una spiegazione dettagliata e scientifica di tutti gli alimenti cancerogeni e degli eventuali ingredienti che le industrie usano negli alimenti preparati al solo fine di fare maggiori profitti.

Autore Karolina
Vota questo articolo
Condividi

Lascia il tuo commento!

Newsletter

Seguici per rimanere sempre aggiornato!