Guarire dal diabete è possibile ma i medici non ve lo diranno!

In questo video sei persone malate di diabete hanno scelto di seguire uno schema di un mese, dove hanno mangiato solamente cibo vegetale crudo o che non sia stato cotto oltre i 45 gradi. Sono stati accolti in una clinica dell'Arizona, dove si sono ritrovati a vedere con i loro occhi come in realtà l'alimentazione ha un ruolo fondamentale nel diabete. Hanno perso in media 10 kg di massa grassa e hanno diminuito o eliminato del tutto i farmaci che assumevano giornalmente, poiché i loro valori non richiedevano alcun supporto farmacologico. Il diabete è una malattia sempre più diffusa a causa dell'alimentazione scorretta, anche se quest'affermazione rimane scomoda a molti. Gli stessi bambini sono le prime vittime del cibo moderno stracolmo di zuccheri, coloranti chimici, proteine animali, cereali raffinati, cibi stracotti, fritture malsane etc. Questa è la prova che con una dieta naturale (e vegetale) è possibile arrivare ad avere dei livelli glicemici sempre più vicini alla norma, con un miglioramento della pressione arteriosa e di valori ematici come colesterolo, trigliceridi e transaminasi. Se l'idea di mangiare del cibo crudo può apparire assurda è perché non si conoscono le preparazioni dei piatti, che possono risultare davvero gustosi, i sei ospiti diabetici sono stati accolti con un buffet crudista con spaghetti di zucchine al pesto di basilico, pappardelle di carote con salsa ai funghi, germogli, insalatone, crostini di semi di lino, polpettine raw, involtini di cavolo ripieni di peperoni alla salsa di avocado e tanto altro. In commercio possiamo trovare dei libri con delle bellissime ricette colorate pronte a guarirci mentre le gustiamo.
Autore Strega
Vota questo articolo
Condividi

Lascia il tuo commento!

Newsletter

Seguici per rimanere sempre aggiornato!