Friggere Senza Olio per una Frittura Senza Grassi

Chi ama la frittura alzi la mano! Stiamo parlando del metodo di cottura più goloso e più proibito in assoluto, soprattutto se si tratta di fritture che utilizzano olii usati, e questo purtroppo accade nelle paninerie, nei pub, nelle produzioni industriali e nei ristoranti. A casa non dovremmo mai riutilizzare l'olio. Se si hanno problemi al fegato o se si sta seguendo una dieta dimagrande, la frittura andrebbe totalmente eliminata, bisogna infatti prediligere le cotture in forno, a vapore e alla piastra.

In questo video però, la nostra cuoca ci mostra un metodo innovativo per friggere senza l'utilizzo di alcun grasso. Sembra impossibile da credere ma come potete vedere con i vostri stessi occhi grazie al prodotto utilizzato potremo friggere frittelle di ogni tipo, cannoli, chiacchiere, bomboloni etc senza utilizzare alcun grasso. Per friggere i salati invece dovremo coprirli con foglie di verdure, per evitare il sapore dolciastro. Proprio da provare!

I Metodi per friggere più Dannosi per la Salute:

  • Strutto
  • Burro
  • Olio di palma
  • Olii idrogenati
  • Olii misti (evitate le bottiglie con vari tipi di olio)
  • Olio usato

Danni da frittura malsana sulla Salute:

  • Ostruzione delle arterie con placche che comportano ictus, aneurisma, infarti, aterosclerosi
  • Varici (vene varicose)
  • Trombosi
  • Colesterolo alto
  • Ipertensione arteriosa
  • Tumori
  • Picchi glicemici
  • Steatosi epatica
  • Pelle e capelli grassi
  • Acne
Autore Strega
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Il video e l'immagine di anteprima sono proprietà del canale Youtube MypersonaltrainerTv. Nel nostro blog vengono solamente incorporati tramite tag iFrame.
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