FORNO MICROONDE: Trasforma i cibi rendendoli tossici e non nutrienti

Continuano gli studi sul famosissimo forno a microonde, uno degli elettrodomestici più utilizzati nella società moderna, anche se in America si utilizza da decine e decine di anni. Il suo utilizzo viene favorito dal fatto che ci permette di "cucinare" in pochissimi minuti, di scaldare in pochi secondi e addirittura di scongelare e cuocere in una manciata di minuti. Se dovessimo fare un sondaggio, oggi, anche in Italia, già da diversi anni, il microonde è presente nella maggior parte delle case.

Cosa spinge le persone a comprare un microonde?

  • "LA MODA": ce l'hanno un pò tutti in casa, quindi acquistarlo diventa automatico per seguire "la massa"
  • "LA FRETTA": avere poco tempo per cucinare spinge ad acquistare un elettrodomestico che accorcia di molto i tempi da trascorrere in cucina
  • "I CIBI PRONTI": i supermercati propongono moltissimi prodotti confezionati già in vassoio, con tanto di consiglio cottura tramite microonde
  • "IL NON AMORE PER LA CUCINA": se cucinare non è una delle vostre passioni l'acquisto del microonde diventa ancor più facile, dato che ad oggi esistono persino ricette che prevedono l'uso del microonde
  • "LA POCA INFORMAZIONE": da nessuna parte troverete informazioni sulla trasformazione dei cibi che avviene tramite la cottura (o il riscaldamento) in microonde.

Noi vi alleghiamo un video che conferma gli studi che sono stati fatti negli ultimi anni. Se pensate che mangiare un piatto cotto al microonde possa donarvi antiossidanti, nutrienti ed energia, siete proprio fuori strada. Anche scaldare la colazione o ciò che è avanzato dal pranzo danneggia inevitabilmente l'apporto vitaminico-minerale-energetico di quei cibi. Se tenete alla vostra salute (e a quella dei vostri bambini) mettete da parte il forno microonde, non scaldateci nulla dentro (viene utilizzato anche per le pappe dei bambini, e questo è scandaloso), non usatelo per cucinare, non metteteci dentro il vostro cibo.

Cosa accade ai cibi cotti al microonde:

  • Perdono le "vibrazioni energetiche"
  • I nutrienti irradiati dalle onde che li attraversano perdono il loro valore
  • I cibi diventano buoni solo al palato, inutili e dannosi a livello nutritivo
  • ATTENZIONE: Tutto ciò che è tossico, non nutriente, privo di antiossidanti, diventa cancerogeno, si avranno picchi glicemici, si va incontro a diabete, anemia e altri disturbi più o meno gravi

Accendere un fornellino e scaldare potrebbe costarvi qualche minuto in più ma eviterete le onde che rilascia il forno microonde. Il fornetto o forno elettrico vi permette invece di cucinare in maniera più sana. Dovremmo ricordarci sempre che il fatto che una cosa la facciano tutti, non vuol dire che sia giusta.

Autore Strega
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Il video e l'immagine di anteprima sono proprietĂ  del canale Youtube lorenzo guaia. Nel nostro blog vengono solamente incorporati tramite tag iFrame.
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