Dott. Caprioglio - Le combinazioni alimentari per dimagrire subito

In presentazione del nuovo numero di Salute Naturale Extra del mese di Maggio 2017, il Dottor Vittorio Caprioglio illustra il corretto modo di associare i cibi nel piatto durante i pasti per agevolare il dimagrimento. Naturalmente è noto che abbinare gli alimenti è utile per nutrirsi in modo salutare ma con le scoperte di nuove proprietà dei cibi è un qualcosa che tende sempre ad evolvere.

Anche la tradizione ci viene da sempre in aiuto con consigli e suggerimenti sulle modalità di preparazione dei cibi e di come vanno accoppiato o meno, questo si è evoluto sempre di più fino ai giorni nostri come per esempio l'alimentazione nel mondo dello sport. In riferimento a ciò si passa poi al dimagrimento che viene facilitato eliminando quei momenti in cui ci possono essere digestioni lunghe o fermentazioni che producono di conseguenza un aumento di peso.

Nel breve video Caprioglio paragona l'effetto che ha l'abbinare i cibi in modo salutare ai rapporti quotidiani, tutto è più fluido e ci si sente pieni di energia, di contro se ciò non avviene, si percepisce una maggiore difficoltà e una presantezza spiccata.

Nel nuovo numero quindi si scoprirà come grazie ad abbinamenti come Avocado e Segale il grasso possa essere contrastato, oppure grazie a pollo e anans si eliminano i gonfiori e le fermentazioni nello stomaco.

Autore jeronta17
Vota questo articolo
Il video e l'immagine di anteprima sono proprietĂ  del canale Youtube Edizioni Riza. Nel nostro blog vengono solamente incorporati tramite tag iFrame.
Guarda il video
Condividi

Lascia il tuo commento!

Newsletter

Seguici per rimanere sempre aggiornato!