Diabete: le vere cause di questa patologia!

Una delle patologie con maggiore sviluppo a livello della popolazione mondiale e che ogni anno provoca milioni di morti nel Mondo: stiamo parlando del diabete. Il diabete è una patologia di tipo metabolico che viene generalmente distinta in diabete mellito e diabete insipido. Il diabete mellito è una forma particolare di diabete che è caratterizzata dal fatto di presentare una vera e propria instabilità a livello del sangue della glicemia.

I soggetti che soffrono di questo tipo di diabete, infatti, passano da condizioni di iperglicemia a condizioni di ipoglicemia durante tutto il corso della giornata. Il diabete insipido, invece, è caratterizzato dal fatto di non presentare l’instabilità della glicemia a livello sanguigno ma dal presentare una diminuita capacità renale di riuscire a concentrare le urine. In questo video, grazie anche all’aiuto di Adriano Panzironi autore del bestseller “Life 120”, andremo a scoprire quali sono le vere cause di questa patologia che nel corso degli ultimi anni ha conosciuto davvero uno sviluppo incredibile a livello mondiale.

Ma non è tutto: viene spiegato in maniera semplice ma molto dettagliata cosa si intenda per indice glicemico degli alimenti e perché è importante conoscerlo e comprenderlo alla perfezione! L’indice glicemico degli alimenti è, infatti, un nuovo criterio di classificazione dei glucidi che consente di identificarli meglio, soprattutto per quanto concerne l’aspetto propriamente diabetico degli stessi alimenti!
Autore V2793
Vota questo articolo
Play
Condividi

Lascia il tuo commento!

Newsletter

Seguici per rimanere sempre aggiornato!