Diabete: individuata una proteina killer

Troppi grassi nocivi, come l'olio di palma, possono provocare il diabete, danneggiando o distruggendo le cellule betapancreatiche, produttrici di insulina. Il meccanismo è mediato da una proteina killer, che mette a rischio chi ha la pancia, e traduce in danni per la salute gli eccessi alimentari, in particolare con una dieta troppo ricca di grassi, sopratutto se saturi.

Ad individuarlo, uno studio condotto dal dottor Giorgino, con il suo gruppo dell'Università di Bari ed in collaborazione con altri centri universitari dotati di centro di diabetologia. Una fonte assolutamente autorevole, i massimi esperti nazionali della materia.

Anche il burro, seppur in tono minore, è dannoso. Se si interrompe la normale produzione di insulina, il soggetto diventerà diabetico, e necessiterà di terapie perenni o dell'insulina stessa, somministrata anche più volte al giorno, per tutta la vita.

Gli esiti di questo studio sono molto importanti, la gente dovrebbe essere informata, ma il business dell'industria del cibo-spazzatura è intoccabile,e vale di più della salute pubblica...

Ascoltate attentamente il video!
Autore veritanwo
Vota questo articolo
Condividi

Lascia il tuo commento!

Scelti da Noi

rimedi naturali contro i sintomi allergici!

rimedi naturali contro i sintomi allergici!

È innanzitutto bene precisare che esistono tanti tipi di allergia. Qu...
mal di schiena: gli esercizi e i rimedi contro il dolore!

mal di schiena: gli esercizi e i rimedi contro il dolore!

E' uno dei disturbi di cui ne soffre la maggior parte della popola...
sanità, flop dei farmaci generici:gli italiani vogliono quelli di marca!

sanità, flop dei farmaci generici:gli italiani vogliono quelli di marca!

Era il 1996, quindi sono passati vent'anni quando nel mondo della ...
i sintomi del tumore al polmone da non sottovalutare

i sintomi del tumore al polmone da non sottovalutare

Uno dei più temuti tumori è sicuramente quello che colpisce i polmon...
scopri se sei celiaco senza saperlo

scopri se sei celiaco senza saperlo

La celiachia è una forma di intolleranza al glutine, da non confonder...
che cos'è la meningite e come si riconoscono i sintomi.

che cos'è la meningite e come si riconoscono i sintomi.

Nel presente video la prof.ssa Chiara Azzari parla della meningite, un...

Newsletter

Seguici per rimanere sempre aggiornato!