Come prevenire malattie al fegato attraverso l'alimentazione!

Il primo passo per avere un corpo sano e privo di malattie è quello di scegliere di alimentarsi in modo corretto. Non tutte le tipologie di dieta sono davvero salutari per il nostro organismo: cattive abitudini alimentari sono il fattore principale di malessere fisico.
Studi scientifici hanno dimostrato che l'organo umano che viene maggiormente colpito e danneggiato da un cattivo stile alimentare è il fegato.

Il fegato è la ghiandola del corpo umano più grande e svolge all'interno di esso un ruolo davvero fondamentale. Infatti, il fegato svolge le funzioni di immagazzinamento del glicogeno, è predisposto alla sintesi delle proteine del plasma e purifica il sangue da molte sostanze tossiche. Il fegato, inoltre, è l'organo produttore di bile, fondamentale per la digestione.
Proprio per questi motivi, è davvero importante mantenere il fegato sano e cercare di prevenire le malattie. Come si possono prevenire?

In questo video, Roberto Marrocchesi, esperto in naturopatia e in nutrizione, spiega che è davvero possibile mantenere in salute il fegato attraverso poche e semplici regole. Tutto sta nel seguire uno stile di alimentazione corretto, equilibrato e in grado di apportare benefici. Spiega, inoltre, quanto sia semplice attenersi a questi suggerimenti e quali sono gli alimenti giusti che vanno assunti regolarmente e che non creano danni nè all'organismo, nè, in questo caso particolare, al fegato.
Autore Alessandra
Vota questo articolo
Guarda il video
Condividi

Lascia il tuo commento!

Newsletter

Seguici per rimanere sempre aggiornato!