Avocado: proprietà e benefici, quanto e come consumarlo?

L'avocado è un frutto che contiene molte proprietà nutrizionale e se viene consumato svolge numerose attività benefiche per il nostro organismo. Nonostante si tratti di un frutto abbastanza grasso quest'ultimi sono dei grassi buoni, infatti contiene l'acido oleico che è presente anche nell'olio d'oliva, ma anche acidi omega 3 che sono degli ottimi antiinfiammatori. Inoltre contiene delle fibre utili per la regolarizzazione dell'intestino, minerali come il potassio e vitamine del gruppo B. Per tutti coloro che soffrono di colesterolo alto quindi quello cattivo LDL il consumo di avocado è molto consigliato perché contiene un fitosterolo, in grado di abbassare il livello di grasso presente nel sangue. Esso può essere consumato all'interno di un'insalata, condito con olio extravergine d'oliva e sale, consumandolo regolarmente tiene sotto controllo anche il livello di glicemia. Oltre a questo ha altri benefici come prevenire il morbo di Alzheimer, favorisce la ripresa dalla depressione ed è ottimo per trattare i capelli molto secchi. Nel video sentirete altri benefici e come mangiare questo meraviglioso frutto esotico.
Autore calogero82
Vota questo articolo
Watch
Condividi

Lascia il tuo commento!

Scelti da Noi

arriva il drone salvavita con defibrillatore! idea grandiosa!

arriva il drone salvavita con defibrillatore! idea grandiosa!

E' stato sviluppato in Olanda il primo modello di drone che si propone...
ecco come curare l'anemia con l'alimentazione vegana naturale

ecco come curare l'anemia con l'alimentazione vegana naturale

Un video del genere ci ricorda come nell'alimentazione vegana (100...
la rucola - erbetta dalle mille proprietà, scopriamole tutte!

la rucola - erbetta dalle mille proprietà, scopriamole tutte!

Cresce spontanea nei prati, questa umile erba dal sapore piccante, ide...
i chemioterapici sono cancerogeni?

i chemioterapici sono cancerogeni?

Un ennesimo video in cui non possiamo far altro che prendere atto, uno...
prodotti al carbone vegetale: ecco i pro e i contro!

prodotti al carbone vegetale: ecco i pro e i contro!

Da diversi mesi a questa parte i prodotti alimentari con aggiunta di c...
fritto: fa sempre male?

fritto: fa sempre male?

Il fritto: fa sempre male? Andiamo a scoprirlo con il Nutrizionista L...

Newsletter

Seguici per rimanere sempre aggiornato!