Avocado: proprietà e benefici, quanto e come consumarlo?

L'avocado è un frutto che contiene molte proprietà nutrizionale e se viene consumato svolge numerose attività benefiche per il nostro organismo. Nonostante si tratti di un frutto abbastanza grasso quest'ultimi sono dei grassi buoni, infatti contiene l'acido oleico che è presente anche nell'olio d'oliva, ma anche acidi omega 3 che sono degli ottimi antiinfiammatori. Inoltre contiene delle fibre utili per la regolarizzazione dell'intestino, minerali come il potassio e vitamine del gruppo B. Per tutti coloro che soffrono di colesterolo alto quindi quello cattivo LDL il consumo di avocado è molto consigliato perché contiene un fitosterolo, in grado di abbassare il livello di grasso presente nel sangue. Esso può essere consumato all'interno di un'insalata, condito con olio extravergine d'oliva e sale, consumandolo regolarmente tiene sotto controllo anche il livello di glicemia. Oltre a questo ha altri benefici come prevenire il morbo di Alzheimer, favorisce la ripresa dalla depressione ed è ottimo per trattare i capelli molto secchi. Nel video sentirete altri benefici e come mangiare questo meraviglioso frutto esotico.
Autore calogero82
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