Aglio, cipolle, porri, scalogno, erba cipollina: i cibi anti-cancro!

Esistono in natura dei veri e propri "medicinali" contro le malattie più gravi. Ad esempio, la natura predispone una serie di alimenti contro il cancro. Ovviamente, le proprietà di questi alimenti vengono tenute nascoste dai potenti e dalle cause farmaceutiche: queste informazioni metterebbero a rischio i loro business e i loro piani di arricchimento. Infatti, questi rimedi, oltre ad essere poco costosi e facilmente reperibili in natura, hanno zero effetti collaterali sull'organismo umano.
Aglio, cipolle, porri, scalogno ed erba cipollina sono 5 cibi con proprietà potenti contro il cancro. Uno studio scientifico ha dimostrato le loro capacità di inibire il rischio di tumore nei soggetti sperimentali.
Inoltre, questi potenti ed efficaci alimenti, hanno la capacità sia di proteggere le zone attaccate da un tumore, sia di impedire lo sviluppo e l'ampliamento delle cellule tumorali.
In questo video vengono elencate che proprietà anti-cancro dell'aglio, della cipolla, dei porri, dello scalogno e dell'erba cipollina.
Autore Alessandra
Vota questo articolo
Guarda il video
Condividi

Lascia il tuo commento!

Scelti da Noi

terribile reazione dei polmoni al fumo!

terribile reazione dei polmoni al fumo!

Ecco un video che sicuramente farà passare la voglia di fumare anche ...
zafferano: 4 rimedi fai da te

zafferano: 4 rimedi fai da te

Lo zafferano è noto soprattutto per essere la spezia più costosa, ta...
 salute - la tonsillite

salute - la tonsillite

Con il termine tonsillite si intende i processi infiammatori delle ton...
ecco come difendersi dal caldo

ecco come difendersi dal caldo

Il caldo non ci fa respirare, anche di notte? Ecco alcune semplici reg...
denti bianchi in 3 minuti - metodo naturale funzionante al 100%

denti bianchi in 3 minuti - metodo naturale funzionante al 100%

Nell'ultimo decennio sono man mano usciti diversi prodotti per sbi...
scopri se sei celiaco senza saperlo

scopri se sei celiaco senza saperlo

La celiachia è una forma di intolleranza al glutine, da non confonder...

Newsletter

Seguici per rimanere sempre aggiornato!